Zuppa di fagioli neri con avocado, arancia e cetriolo
Zuppa di fagioli neri con avocado, arancia e cetriolo è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsa piccante, cumino macinato, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri, avocado, cetrioli e pomodori, Zuppa di fagioli neri e avocado, e Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere brodo, fagioli, pimientos, condimenti e salsa calda e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Mescolare avocado, succo di lime, arancia e cetriolo in una ciotola media. Dividere la zuppa tra le ciotole; top con miscela di avocado e una spolverata di formaggio.