Insalata di papaia e avocado con condimento all'arancia acida
L'insalata di papayan e avocado con condimento all'arancia acida è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aceto di riso, papaya mature, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido, Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero, e Insalata di noci arancioni con condimento agrodolce.
Istruzione
Sbucciare e seminare le papaie; tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2-inch. Sbucciare e risciacquare jicama; tagliare a strisce di fiammifero di circa 1/8 di pollice di spessore e 3 pollici di lunghezza. Pit e sbucciare gli avocado; tagliare longitudinalmente a fette sottili.
In una piccola brocca o ciotola, mescolare succo d'arancia, succo di lime, aceto di riso e sale.
Disporre le fette di papaia e avocado su un piatto bordato. Top con jicama e condire con salsa di arancia acida.