Torta al burro di Sue
Sue Butterscotch torta è un vegetariano dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, albume d'uovo, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare La straordinaria salsa di avocado alla pesca di Sue, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
Separare le 4 uova e portarle a temperatura ambiente. Avere i bianchi in una ciotola di metallo (quello che userete per la meringa) e i tuorli in qualsiasi grande ciotola di miscelazione. Misurare tutti gli altri ingredienti e assemblare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e ungere un piatto di torta di vetro da 9 pollici.Preparare prima la crosta.
Unire i cracker graham e lo zucchero in una ciotola. Mescolare il burro. Premere il composto nel piatto della torta e cuocere a 350 gradi F. per 8 minuti.Quando la crosta è pronta, iniziare a preparare il ripieno.
Sbattere i tuorli insieme in una ciotola e impostare aside.In una casseruola media che non è ancora impostata sul fuoco, mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina e il sale. Ora che tutto è assemblato, fermatevi e preparate la meringa in modo da averla pronta da mettere sopra il ripieno caldo.
Unire gli albumi (che dovrebbero essere già nella ciotola di metallo) e il sale e mescolare ad alta velocità con il mixer a mano fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero 2 cucchiai alla volta fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi. Mettilo da parte e procedi con il ripieno.Riscaldare il latte nel microonde per 1 ½ minuti. Impostare la casseruola con la miscela di zucchero di canna a fuoco medio e frullare nel latte. Continuare a sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Versare circa la metà del composto di latte nei tuorli d'uovo, quindi aggiungere il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola e continuare a sbattere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto si addensa e bolle.
Sbattere e mescolare per altri 2 minuti mentre la miscela bolle e cuoce. L'intero processo non richiede molto tempo, specialmente se usi latte caldo e una casseruola di metallo.
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Versare nella crosta di torta preparata e rapidamente in alto con la meringa, sigillando i bordi.
Cuocere la torta per 10 minuti a 350 gradi F.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per un'ora, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per 4 ore o più.