Torta al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torta di burro di arachidi una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato, gusci di cracker graham pronti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato e battere fino a quando combinato. Mescolare la guarnizione montata. Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci; raffreddare 8 ore o fino al set (le torte avranno una consistenza morbida e soffice).
Tagliare a spicchi e condire con sciroppo di cioccolato.
Nota: Abbiamo adorato questa torta congelata its la sua consistenza è più simile a quella di una torta di gelato.