Tonno scottato in salsa Wasabi

Tonno scottato in salsa Wasabi
Seared Tunan in salsa Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $7.19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pasta di wasabi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde, La padella della mamma di Teddy ha scottato il tonno Ahi con salsa Wasabi, e Insalata di tonno scottato al wasabi.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoSalsa
Rivista