Tonno scottato in padella con salsa al vino d'oliva
Il tonno scottato in padella con salsa al vino d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 394 calorie, 43 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, olive greche, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i semi di finocchio e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando i semi sono leggermente tostati. Miscela cucchiaio in una ciotola.
Aggiungere vino, olive, succo di limone, 1 cucchiaino di scorza d'arancia e pepe rosso; mescolare bene e mettere da parte.
Cospargere di pepe nero e sale sul tonno. Rivestire padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere il tonno; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o al grado desiderato di cottura.
Togliere il tonno dalla padella. Spoon couscous in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde; disporre il tonno a lato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere il composto di vino nella padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta.
Versare la salsa uniformemente sulle bistecche.
Guarnire con scorza d'arancia, se lo si desidera.
Nota: Sostituire le olive kalamata per le olive nere greche, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.