Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero

Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero
Tonno in crosta di sesamo con salsa di carota e zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Una miscela di bistecche di tonno, carota, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta da wholeliving.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero, Tonno ahi in crosta di sesamo con salsa di soia zenzero Lime, e Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista