Tonno appena in scatola

Tonno appena in scatola
Tonno appena in scatola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 407 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i lombi di tonno albacore, le attrezzature, i barattoli a bocca larga a mezza pinta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cebiche di Atun ( Ceviche di tonno in scatola peruviana), Sana casseruola di tonno (fatta senza zuppa condensata in scatola), e Più leggero formaggio tonno Noodle Casseruola (senza crema in scatola zuppa) per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia il tonno trasversalmente in 1/2-in. medaglione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Pioggerellina 1 cucchiaino. olio d'oliva in ogni barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Medaglioni di tonno strato tagliato lato verso il basso in ogni vaso, cospargendo ogni strato con circa 1/4 cucchiaino. sale e una spolverata di pepe, lasciando 1 in. spazio di testa tra il tonno e la parte superiore del vaso. Taglia il tonno per adattarlo se necessario e usa le guarnizioni per riempire gli spazi. Lentamente girare vaso mentre si muove un coltello di plastica sottile su e giù intorno bordo interno del vaso per rilasciare bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Pulire i bordi puliti dei barattoli riempiti con asciugamani di carta umidi. Top con coperchio e vite su anello solo per chiudere; non stringere.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Montare pressione canner secondo le istruzioni del produttore e riempire con acqua bollente (di solito 3 qts.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere rack e impostare vasetti riempiti su rack. L'acqua dovrebbe venire appena sotto gli anelli sulle cime dei vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Chiudere la pentola a pressione e impostare a fuoco alto fino a quando il vapore inizia a fluire dal tubo di sfiato.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Lasciare scorrere 10 minuti, quindi regolare il calore per mantenere un flusso costante e moderato di vapore per iniziare l'accumulo di pressione. Avviare la temporizzazione su un canner calibro ponderato quando il peso comincia a oscillare, o su un canner dial-gauge quando il quadrante legge 11 lbs. di pressione. Il tonno dovrebbe cuocere per 100 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere il peso a dondolo costantemente e in modo uniforme o la lettura quadrante tra 11 e 13 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Rimuovere canner dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la pressione è completamente ridotta e canner è abbastanza fresco per aprire (seguire le istruzioni del produttore).
10
Sollevare vasi da canner con pinze e impostare su un asciugamano o rack per raffreddare. Gli anelli possono essere allentati, ma non è necessario stringerli (i coperchi stanno formando la guarnizione). Dopo 12 ore, testare il sigillo su ciascun barattolo premendo al centro del coperchio; se si apre, non ha sigillato correttamente e dovrebbe essere refrigerato e mangiato entro una settimana.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
* È possibile raddoppiare le mezze pinte (seguendo le istruzioni del produttore dell'inscatolamento) o utilizzare barattoli di pinta (cuocere per lo stesso periodo di tempo dei barattoli di mezza pinta) se si sta conservando più tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute35
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