Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro
Tonno alla griglia con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $7.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai bistecche di tonno, pomodori, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro, Tonno alla griglia con salsa di Pomodorini, e Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
Mettere il tonno in un piatto poco profondo non metallico.
Sbattere insieme 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime e il rosmarino in una piccola ciotola; condire con pepe.
Versare sopra il tonno, assicurandosi che entrambe le bistecche siano rivestite. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, per fare la salsa, mettere i pomodori, scalogno e peperoncino in una ciotola non metallica. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante aglio e succo di lime, quindi condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Dieci minuti prima di grigliare, togliere il tonno e la salsa dal frigorifero.
Riscaldare la griglia increspata a fuoco vivo fino a quando uno spruzzo d'acqua "balla" sulla superficie.
Spennellare le creste con un po ' di marinata.
Togliere il tonno dalla marinata e riservare la marinata.
Mettere il tonno sulla teglia e cuocere per 3 minuti, spazzolando con la marinata. Girare con cura il tonno e grigliare per altri 24 minuti, fino a quando l'esterno è rosolato ma la carne è ancora rosa al centro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti.
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente.
Unire la rucola e la salsa e servire con il tonno, guarnito con spicchi di lime.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti.
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente.
Unire la rucola e la salsa e servire con il tonno, guarnito con spicchi di lime.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;