Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro

Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro
Tonno alla griglia con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $7.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai bistecche di tonno, pomodori, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro, Tonno alla griglia con salsa di Pomodorini, e Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco.

Istruzione

1
Mettere il tonno in un piatto poco profondo non metallico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
2
Sbattere insieme 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime e il rosmarino in una piccola ciotola; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimeSucco Di Lime
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il tonno, assicurandosi che entrambe le bistecche siano rivestite. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
TonnoTonno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Nel frattempo, per fare la salsa, mettere i pomodori, scalogno e peperoncino in una ciotola non metallica. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante aglio e succo di lime, quindi condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dieci minuti prima di grigliare, togliere il tonno e la salsa dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
6
Riscaldare la griglia increspata a fuoco vivo fino a quando uno spruzzo d'acqua "balla" sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Spennellare le creste con un po ' di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
8
Togliere il tonno dalla marinata e riservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
TonnoTonno
9
Mettere il tonno sulla teglia e cuocere per 3 minuti, spazzolando con la marinata. Girare con cura il tonno e grigliare per altri 24 minuti, fino a quando l'esterno è rosolato ma la carne è ancora rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
12
Unire la rucola e la salsa e servire con il tonno, guarnito con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
RucolaRucola
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
13
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
15
Unire la rucola e la salsa e servire con il tonno, guarnito con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
RucolaRucola
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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