Tofu smaltato in acero con spaghetti Squash

Tofu smaltato in acero con spaghetti Squash
Tofu smaltato in acero con zucca di spaghetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 178 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il succo di limone, il tofu extra-sodo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu smaltato in acero, Zucca smaltata di acero, e Spaghetti Zucca con Sciroppo d'Acero e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Spennellare entrambe le metà con il burro e cospargere con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
4
Metterli, tagliare i lati verso il basso, su una teglia e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una padella, unire il brodo, lo sciroppo, il sidro, la salsa di soia, il succo di limone e l'aglio. Far bollire per 5 minuti, quindi frullare l'amido di mais e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la glassa si addensa, circa 1 o 2 minuti in più. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
BrodoBrodo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Tagliare il tofu in lastre di spessore 1/2-inch. Quindi utilizzare un coltello o un tagliabiscotti per creare cubi o forme giocose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
ColtelloColtello
7
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere il tofu e scottare fino a doratura, 2 o 3 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Scoop i fili di zucca fuori e in ciotole. Top con il tofu, irrorare sulla glassa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SmaltoSmalto
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista