Tofu piccante con Slaw tailandese e Avocado su pane multi-grain
La ricetta piccante Tofu con Slaw Thai e Avocado su pane multi-grano potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 50 minuti. Questo corso principale ha 361 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $2.49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carote, tofu, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pane multi-grano, Multi-grano inglese focaccina pane, e Pane di mirtillo di zucca multi-grano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il tofu: In una ciotola profonda, unire la salsa di soia, l'olio di peperoncino e lo zucchero per creare una marinata.
Mettere il tofu nella marinata e lasciare riposare per 30 minuti.
Per la slaw: Julienne la carota, cavolo e cipolla rossa e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, succo d'arancia, coriandolo, aglio, zenzero e olio di peperoncino.
Versare il condimento sulla miscela di cavolo.
Posizionare il tofu sulla griglia fino a quando i segni di griglia appaiono su entrambi i lati. Fetta.
Strato le fette di avocado e tofu sul pane e top con la slaw.