Tofu Panfried con salsa asiatica al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu Panfried con salsa di caramello asiatico una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di menta, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tofu asiatico lattuga avvolge con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il tofu trasversalmente, quindi tagliare longitudinalmente in quarti per formare 8 fette. Mettere le fette di tofu tra diversi strati di asciugamani di carta per drenare, sostituendo gli asciugamani se necessario, fino al momento dell'uso.
Tritare finemente abbastanza scalogni per misurare 1/2 tazza e riserva.
Tagliare gli scalogni rimanenti trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice e separare in anelli.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni affettati in 2 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 1/2 a 3 minuti per lotto (guardare da vicino, poiché gli scalogni possono bruciare facilmente). Trasferire rapidamente scalogni come fritto con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di olio da padella e padella di riserva.
Cuocere lo zucchero in un secco 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non si scioglie intorno bordi e comincia a girare d'oro, poi continuare a cuocere, mescolando, fino a quando tutto lo zucchero si scioglie e si trasforma un caramello d'oro.
Aggiungere riservato scalogni tritati (usare cautela; caramello bolla e vapore vigorosamente) e cuocere, mescolando, fino a quando scalogni si restringono e sono molto profumati, circa 45 secondi.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, 30 secondi. Mescolare in salsa di soia, aceto, e 1 1/3 tazze di acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando qualsiasi caramello indurito è sciolto, circa 1 minuto.
Mescolare insieme amido di mais e rimanenti 2 cucchiai di acqua fino a che liscio, poi mescolare in salsa e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Olio di calore rimanendo in padella a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare. Nel frattempo, asciugare l'umidità in eccesso rimanente sul tofu con asciugamani di carta, quindi aggiungere all'olio caldo in padella in 1 strato. Friggere il tofu, girando una volta, fino a doratura e croccante, da 7 a 10 minuti in totale.
Trasferire per pulire asciugamani di carta per drenare brevemente.
Riscaldare la salsa, quindi servire il tofu condito con salsa, basilico, menta e scalogno fritto.
* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, fino a quando completamente raffreddata, quindi coperta. Riscaldare la salsa a fuoco moderatamente basso, diluendola con acqua supplementare se necessario.* Lo scalogno può essere fritto con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi conservato a temperatura ambiente in un contenitore ermetico rivestito con asciugamani di carta.