Tofu Panfried con salsa asiatica al caramello

Tofu Panfried con salsa asiatica al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu Panfried con salsa di caramello asiatico una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di menta, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tofu asiatico lattuga avvolge con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il tofu trasversalmente, quindi tagliare longitudinalmente in quarti per formare 8 fette. Mettere le fette di tofu tra diversi strati di asciugamani di carta per drenare, sostituendo gli asciugamani se necessario, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Tritare finemente abbastanza scalogni per misurare 1/2 tazza e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Tagliare gli scalogni rimanenti trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice e separare in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni affettati in 2 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 1/2 a 3 minuti per lotto (guardare da vicino, poiché gli scalogni possono bruciare facilmente). Trasferire rapidamente scalogni come fritto con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di olio da padella e padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere lo zucchero in un secco 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non si scioglie intorno bordi e comincia a girare d'oro, poi continuare a cuocere, mescolando, fino a quando tutto lo zucchero si scioglie e si trasforma un caramello d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere riservato scalogni tritati (usare cautela; caramello bolla e vapore vigorosamente) e cuocere, mescolando, fino a quando scalogni si restringono e sono molto profumati, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CaramelloCaramello
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, 30 secondi. Mescolare in salsa di soia, aceto, e 1 1/3 tazze di acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando qualsiasi caramello indurito è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CaramelloCaramello
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
4
Mescolare insieme amido di mais e rimanenti 2 cucchiai di acqua fino a che liscio, poi mescolare in salsa e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
1
Olio di calore rimanendo in padella a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare. Nel frattempo, asciugare l'umidità in eccesso rimanente sul tofu con asciugamani di carta, quindi aggiungere all'olio caldo in padella in 1 strato. Friggere il tofu, girando una volta, fino a doratura e croccante, da 7 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Trasferire per pulire asciugamani di carta per drenare brevemente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Riscaldare la salsa, quindi servire il tofu condito con salsa, basilico, menta e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
MentaMenta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1
* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, fino a quando completamente raffreddata, quindi coperta. Riscaldare la salsa a fuoco moderatamente basso, diluendola con acqua supplementare se necessario.* Lo scalogno può essere fritto con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi conservato a temperatura ambiente in un contenitore ermetico rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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