Tiramisù Angelo Torte
Tiramisù Angelo Torte potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la torta rotonda Angel food, il cioccolato agrodolce, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di tiramisù, Tiramisù Toffee Torte, e Sorbetto Angelo Torte.
Istruzione
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire 1/2 tazza di zucchero, acqua e granuli di caffè espresso in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare in Kahla. Raffreddare completamente.
Unire il formaggio yogurt, 1/2 tazza di zucchero, latte, vaniglia e mascarpone; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Accantonare.
Unire il cacao e il cioccolato in una ciotola.
Tagliare la torta angel food in 12 fette usando un coltello seghettato. Immergere le fette di torta nella miscela di caffè espresso; mettere 4 fette trasversalmente in una pagnotta da 9 x 5 pollici. Distribuire delicatamente un terzo della miscela di formaggio sullo strato di torta e cospargere con un terzo della miscela di cacao. Ripetere la procedura con le restanti fette di torta, miscela di formaggio, e la miscela di cacao. Chill torte almeno 2 ore.