Tiramisù
Il Tiramisù ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 12 ore e 15 minuti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, savoiardi, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando molto spessa e giallo chiaro. Abbassare la velocità a media e aggiungere 1/4 tazza di rum, 1/4 tazza di caffè espresso, e il mascarpone.
Sbattere fino a che liscio.
Unire il restante 1/4 tazza di rum e 1 1/4 tazze di caffè espresso in una ciotola poco profonda. Immergere 1 lato di ogni ladyfinger nella miscela espresso / rum e rivestire il fondo di un piatto 9 da 12 da 2 pollici.
Versare metà della miscela di crema espresso in modo uniforme sulla parte superiore. Immergere 1 lato dei savoiardi rimanenti nella miscela espresso / rum e metterli in un secondo strato nel piatto.
Versare il resto della crema espresso sopra la parte superiore. Lisciare la parte superiore e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Prima di servire, cospargere la parte superiore con cioccolato rasato e spolverare leggermente con zucchero a velo, se lo si desidera.
Note: Per fare l'espresso per questa ricetta nella vostra macchina per il caffè a goccia elettrica, utilizzare abbastanza acqua per 4 tazze di caffè più 1/3 tazza di caffè espresso macinato.
Puoi trovare savoiardi e mascarpone in un negozio specializzato italiano.