Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale

Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale
Gamberi saltati con frutta tropicale calda Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucchero, sale e pepe, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda, e Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
1 Per tostare i fiocchi di cocco, scaldare una padella grande o soffriggere la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fiocchi di cocco e mescolare costantemente, fino a quando i fiocchi sono leggermente dorati ai bordi. Immediatamente cucchiaio su un piatto per fermare la cottura e prevenire la combustione. Mettere da parte per raffreddare.2 Condire i gamberetti con sale e pepe. Restituire la stessa padella alla stufa e riscaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Versare 1 cucchiaio di olio da cucina e girare a cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i gamberetti e cuocere per 2 minuti ogni lato o fino a cottura attraverso. Spoon i gamberetti in un piatto da portata.3 Utilizzare la stessa padella, scaldare a fuoco medio-alto, versare solo 2 cucchiaini di olio da cucina e girare a cappotto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il mango e il kiwi e cuocere per 1 minuto fino a quando spumeggiante e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
5
Aggiungere la menta fresca, lo zucchero, il peperoncino in polvere e solo un pizzico di sale. Finire con una leggera spremuta di lime (se necessario) e versare sopra i gamberetti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Menta FrescaMenta Fresca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cospargere con scaglie di cocco tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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