Gamberetti marocchini
Gamberetti marocchini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagine di gamberetti marocchini piccanti, Gamberetti marocchini dolci e piccanti, e Gamberi alla griglia marocchini e spiedini di verdure.
Istruzione
Unire i primi 13 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; mescolare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i gamberetti marinare, immergere 6 (12 pollici) spiedini di legno in acqua 30 minuti prima di grigliare. Infilare i gamberetti uniformemente sugli spiedini.
Preriscaldare la griglia.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.