Tiramisù
Tiramisù richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai tia maria, panna, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Mescolare insieme acqua, polvere di caffè espresso, 1 cucchiaio di zucchero e Tia Maria in una ciotola poco profonda fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi raffreddare.
Sbattere i tuorli d'uovo, Marsala, e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente con una frusta o mixer elettrico palmare fino a triplicato in volume, 5 a 8 minuti.
Rimuovere la ciotola dal fuoco. Battere in mascarpone fino a quando appena combinato.
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a quando non tiene picchi rigidi.
Piegare il composto di mascarpone nella panna montata delicatamente ma accuratamente.
Immergendo entrambi i lati di ogni ladyfinger nella miscela di caffè, linea inferiore di un 13 - da 9-da 3 pollici teglia con 18 savoiardi in 3 righe, taglio bordi per adattarsi, se necessario.
Spalmare metà del ripieno di mascarpone sopra. Immergere i restanti 18 savoiardi nel caffè e disporli sopra il ripieno in padella.
Spalmare il restante riempimento di mascarpone sulla parte superiore e spolverare con il cacao. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Lasciare riposare il tiramisù a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire, quindi spolverare con più cacao.
* È possibile sostituire 2 tazze di caffè espresso appena preparato per l'acqua e instant-espresso in polvere. * Il tiramisù può essere raffreddato fino a 2 giorni.