Tilapia saltata con salsa al limone e pepe

Tilapia saltata con salsa al limone e pepe
La tilapia saltata con salsa di pan al limone e pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai filetti di sogliola, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come tilapia con salsa di pepe al limone, Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, e Tilapia con salsa al limone e peperoncino.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro con olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre il burro si scioglie, cospargere i filetti di pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
BurroBurro
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare i filetti nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
5
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere i filetti in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i filetti dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare due cucchiaini di burro con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire la salsa sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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