Tilapia Pesce e patatine

Tilapia Pesce e patatine
La ricetta Tilapia Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 690 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsa tartara, soda club e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Tacos di pesce Tilapia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare le patate a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Mettere in una grande ciotola con olio d'oliva, aceto sale, pepe e pepe di cayenna. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando le patate sono croccanti e tenere all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una grande pentola o friggitrice calore olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
In una grande ciotola unire il lievito, caienna, paprika, e 2 tazze di farina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere in latticello e soda club. Dragare la tilapia nel restante 1/2 tazza di farina poi immergere in pastella. Cadere con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per 5 minuti fino a doratura e rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
TilapiaTilapia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
9
Servire con patatine fritte e un lato di salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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