La ricetta Tilapia Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 690 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsa tartara, soda club e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Tacos di pesce Tilapia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare le patate a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Mettere in una grande ciotola con olio d'oliva, aceto sale, pepe e pepe di cayenna. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Olio D'oliva
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando le patate sono croccanti e tenere all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
In una grande pentola o friggitrice calore olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pentola
7
In una grande ciotola unire il lievito, caienna, paprika, e 2 tazze di farina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lievito In Polvere
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sbattere in latticello e soda club. Dragare la tilapia nel restante 1/2 tazza di farina poi immergere in pastella. Cadere con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per 5 minuti fino a doratura e rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Acqua Frizzante
Tilapia
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Sbattere
9
Servire con patatine fritte e un lato di salsa tartara.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.