Tilapia in crosta di pecan

Tilapia in crosta di pecan
Pecan Crusted Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $14.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1335 calorie, 145 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Vai al negozio e prendi farina, filetti di tilapia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Tilapia in crosta di noci pecan, Tilapia in crosta di noci pecan, e Tilapia in crosta di pecan-6 Punti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving1
Punteggio di salute96
Rivista