Tilapia di cocco / lime
Cocco / lime Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 240g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1677 calorie. Per $20.7 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di basilico, sale aglio, frullatori uovo sostituto dell'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Tilapia di cocco / Lime, Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, e Miele Calce Tilapia.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola piatta. (per il rivestimento di filetti).Mescolare il succo di lime e l'uovo liquido insieme e metterlo nella propria ciotola.
Mescolare pangrattato e cocco insieme.
Aggiungere sale, pepe, basilico, aglio sale e posto in una ciotola piatta.Con ogni filetto, coprire con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, immergere nel mix di uova/lime e rivestire entrambi i lati con il pangrattato/cocco.
Posto su un foglio di biscotto che è stato spruzzato con spray da cucina.
Cuocere @ 375 per 15 min (o fino a quando non si sfalda).Ho servito con un piatto di broccoli e riso e zucchine al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.