Thai Tofu-Zuppa di maiale
Thai Tofu-Zuppa di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai tofu, salsa di pesce, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, Kang Jyd Taohu (zuppa di tofu tailandese), e Tofu tailandese, zucca butternut e zuppa di melanzane.
Istruzione
In un mortaio o in un piccolo chopper, fai una pasta fine dall'aglio, dai gambi/radici di coriandolo e dai grani di pepe.
Mettere il maiale macinato in una ciotola e aggiungere ad esso la pasta preparata.
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa di soia e 1 cucchiaino di salsa di pesce.
Mescolare fino omogeneo; mettere da parte.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre a un sobbollire. Formare la pasta di maiale in palline da 1 pollice e far cadere delicatamente in acqua bollente. Ripeti fino a quando tutta la pasta di maiale è sparita. Cuocere fino a quando le palline di maiale galleggiano, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e la salsa di pesce rimanenti al brodo. Aggiungere delicatamente i cubetti di tofu al brodo; tornare a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere le cipolle verdi e togliere immediatamente dal fuoco. Regolare il condimento se necessario con più salsa di pesce.
Zuppa di mestolo in una ciotola da portata.
Guarnire con foglie di coriandolo. Un po ' di pepe bianco appena macinato in cima è facoltativo, ma consigliato.
Servire caldo con riso al gelsomino al vapore.