Terrina di Pesto
Terrina di formaggio pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesto di pomodoro essiccato al sole, crema di formaggio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Terrina di Formaggio di Capra, Pesto e Pomodori secchi, Terrina di Pesto al Pepe Giallo, e Rucola con Terrina di Pomodoro Caprino.
Istruzione
Linea 5 x 3 x 1 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre i bordi della padella.
In una piccola ciotola mescolare insieme 4 once di crema di formaggio, mandorle, cipolla e scorza di limone. In un'altra piccola ciotola unire 4 once di crema di formaggio e pesto di pomodoro. In terza piccola ciotola unire restante crema di formaggio, pesto di basilico e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Premere uniformemente la miscela di pomodoro nella padella foderata. Distribuire uniformemente la miscela di mandorle sopra. Miscela di basilico cucchiaio su miscela di mandorle. Coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 2 ore a 2 giorni.
Invertire pan sul piatto da portata per rimuovere il formaggio dalla padella.
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere il prezzemolo rimanente sui lati e sulla parte superiore della terrina.