Halibut alla griglia con Finocchio e Arancia
Halibut alla griglia con finocchio e arancia richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 212 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio extra vergine di oliva carapelli®, sale kosher, arance cara caran e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ippoglosso alla griglia e Finocchio, Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio, e Halibut alla griglia con Finocchio, Cipolle rosse e Origano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o avere una padella griglia increspata pronto.
Tagliare 1 delle arance a metà e spremere 2 cucchiai di succo. In una ciotola media, unire l'olio d'oliva e il succo. Spoon 2 cucchiai della miscela sul pesce.
Cospargere la paprika sul pesce; lasciare riposare 10 minuti.
Sbucciare l'arancia rimanente e separarla in sezioni.
Aggiungere le sezioni arancioni e il finocchio nella ciotola; mescolare con il composto di olio d'oliva.
Griglia di pesce (o cuocere in una padella griglia increspata riscaldata a fuoco medio) 4 minuti per lato o fino a quando il pesce è opaco al centro.
Trasferire in piatti da portata e top con finocchio e miscela di arancia e sale marino.
Guarnire con dragoncello se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.