Spaghetti di papà
Gli spaghetti di papà sono un senza latticini piatto principale. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 585 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata con la cipolla fino a quando la carne è marrone.
Drenare. Riportare la miscela di carne in padella con concentrato di pomodoro, zuppa di pomodoro e acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato e addensato, da 5 a 15 minuti.
Servire sopra la pasta cotta.