Lomo Saltado di Guido

Lomo Saltado di Guido
Il Lomo Saltado di Guido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 331g di grasso, e un totale di 3065 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di amido di mais, salsa worcestershire, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Lomo Saltado, Lomo Saltado alla griglia, e Lomo Saltado Manzo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Grande wok
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Condire la carne con il pepe, lanciando a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
4
Unire il balsamico, salsa di soia, salsa di pesce, amido di mais e salsa Worcestershire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere con una forchetta per incorporare bene, quindi aggiungere l'aglio e lo zenzero e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere il wok a fuoco vivo, aggiungere l'olio di colza e quando inizia a fumare, aggiungere le cipolle, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Soffriggere fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
A questo punto, lascia cadere il francese preparato
9
Tagliare le patatine nell'olio per una frittura finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Spingere un foro al centro del wok e aggiungere la carne di manzo. Soffriggere per 1 minuto, quindi sfumare il wok con la birra e aggiungere la miscela di aceto e soia. Mescolare frequentemente per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ManzoManzo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere il succo di lime e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
12
Togliere le patatine fritte dall'olio e gettarle nella miscela di soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Servire su un piatto caldo con il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
14
Guarnire con il prezzemolo e servire subito. Passare la salsa di peperoncino al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PrezzemoloPrezzemolo
15
Sbucciare i lati delle patate, lasciando la pelle su entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
16
Tagliarli in fette da 3/8 di pollice, quindi impilare i pezzi e tagliarli in quadrati da 3/8 di pollice.
17
Mettere le patate in una ciotola con l'acqua e lasciarle riposare sommerse per 30 minuti a 24 ore. Questo aiuterà a lisciviare l'amido in eccesso dalle patate e impedirle di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Riscaldare l'olio in una pentola di magazzino pesante a 275 a 300 gradi F. Utilizzare un termometro caramelle per assicurare la temperatura corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PentolaPentola
19
Scolate le patate e asciugatele dall'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
20
Aggiungere circa 2 manciate di patate all'olio caldo. (Chef Nota: Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio che copre le patate.) Cuocere fino a quando non sono parzialmente cotti e leggermente dorati, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
21
Togliere le patate, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e lasciarle raffreddare su un rack. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
22
Dopo che tutte le patate si sono raffreddate, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
23
Aggiungere 2 manciate di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
24
Rimuoverli dalla pentola, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e condirli leggermente in una ciotola con sale e pepe. Ripeti questo metodo fino a quando tutte le patate sono fritte. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Cipolla gialla media, tritataChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1pacchettoRiso bianco biologico, preparato secondo le indicazioni, da servireRiso bianco biologico, preparato secondo le indicazioni, da servire2(può essere o scremare)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)zenzero tritatozenzero tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime chiavesucco di lime chiave596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato italianoprezzemolo tritato italiano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa al peperoncino, per servire (consigliato: Aji o peruviano, entrambi possono essere trovati online)Salsa al peperoncino, per servire (consigliato: Aji o peruviano, entrambi possono essere trovati online)1peperone rosso, seminato e tagliato in strisce 1/2 da 2 pollici, circa 1 tazzapeperone rosso, seminato e tagliato in strisce 1/2 da 2 pollici, circa 1 tazza1cipolla rossa, tagliata in strisce da 1/2 da 2 pollici, circa 2 tazzecipolla rossa, tagliata in strisce da 1/2 da 2 pollici, circa 2 tazze454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rib-eye, disossato, tagliato di grasso in eccesso e tagliato in 1/2 da 2 pollici pezzi lunghirib-eye, disossato, tagliato di grasso in eccesso e tagliato in 1/2 da 2 pollici pezzi lunghi5Pomodori Roma, tagliati a spicchi da 1 pollicePomodori Roma, tagliati a spicchi da 1 pollice16pollicepatate rugginosepatate rugginose1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino finesale marino fine1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1peperone giallo, seminato e tagliato in strisce 1/2 da 2 pollici, circa 1 tazzapeperone giallo, seminato e tagliato in strisce 1/2 da 2 pollici, circa 1 tazza
DifficoltaEsperto
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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