Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino

Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino
La terrina di anatra con scalogni glassati al vino è un glutine bevanda. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi caul fat, pepper, moulard duck petti e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 76 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scalogni glassati con Vino rosso, Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi, e Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare il latte in un piatto poco profondo, raschiando una o due volte con una forchetta per rompere i cristalli, fino a quando non è congelato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Tirare la pelle con grasso fuori petto d'anatra con le dita, usando un coltello quando necessario, poi tagliare sia la pelle con grasso e carne del seno longitudinalmente in pezzi da 1 pollice che si adatta in smerigliatrice. Raffreddare la carne e la pelle con il grasso, avvolti separatamente in un involucro di plastica, in freezer fino a quando non è ferma ma non congelata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Impostare una ciotola media in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda sotto grinder per catturare carne macinata, quindi alimentare la carne (solo) attraverso grinder. Sostituire la ciotola media nel ghiaccio con una grande ciotola di metallo e alimentare la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta, aggiungendo cucchiai di latte congelato mentre si va. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nutrire la pelle d'anatra con il grasso attraverso la smerigliatrice due volte in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, quindi aggiungere alla carne di anatra macinata e impostare la ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della terrina d'anatra alla miscela di anatra macinata e mescolare con le mani o con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano bene. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Portare a ebollizione vino, aceto, zucchero, sale, timo e alloro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere scalogni interi e coprire la superficie del liquido con un giro di pergamena o carta oleata. Fate sobbollire lo scalogno vigorosamente finché sono teneri, circa 40 minuti, quindi trasferire dal liquido di cottura in una ciotola con una schiumarola e scartare rametto di timo e alloro. Se il liquido non è sciropposo, far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra lo scalogno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Linea inferiore e tutti i lati della terrina con fatback (o grasso caul), sovrapponendo leggermente i bordi e lasciando una sporgenza di 2 pollici sui lati lunghi. Strofinare un po ' di miscela anatra sul rivestimento fatback per aiutare il resto aderire, poi imballare in circa due terzi di anatra rimanente. Creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con la parte posteriore di un cucchiaio. Incorporare scalogni drenati, riservando sciroppo porto, estremità appuntite verso il basso in trogolo. Imballare la miscela di anatra rimanente in cima. Piegare la sporgenza (aggiungendo più fatback se necessario) per coprire completamente la parte superiore, quindi coprire la terrina con un doppio strato di pellicola. Stampo rap saldamente sul bancone per terrina compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CiccioneCiccione
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Anatra InteraAnatra Intera
PortoPorto
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro della carne registra da 155 a 71°, da 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Rimuovere la pellicola e terrina fresca in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Metti da 2 a 3 lattine (1 libbra) su terrina o su legno o cartone per pesare la terrina. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori della terrina (fatback) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire su piatti conditi con sciroppo di vino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
* Disponibile presso dartagnan.com.
4
Note dei cuochi: La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore. Lo scalogno può essere smaltato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato in liquido di cottura, coperto. Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cognac o altro brandyCognac o altro brandy3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2Moulard petti d'anatra * (1 3/4 a 2 lb totale)Moulard petti d'anatra * (1 3/4 a 2 lb totale)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 lb fogli sottili fatback maiale (senza crosta), tagliato da circa un 5-da 8 pollici lastra da macellaio, o grasso caul1/2 lb fogli sottili fatback maiale (senza crosta), tagliato da circa un 5-da 8 pollici lastra da macellaio, o grasso caul1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1(può essere o scremare)maggiorana fresca tritata o 1/8 cucchiaino essiccato, sbriciolatomaggiorana fresca tritata o 1/8 cucchiaino essiccato, sbriciolato11 libbra di zucchine,timo fresco tritato o 1/4 di cucchiaino essiccato, sbriciolatotimo fresco tritato o 1/4 di cucchiaino essiccato, sbriciolato0(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1(può essere o scremare)sale kosher o 1/4 cucchiaino di sale da cucinasale kosher o 1/4 cucchiaino di sale da cucina4(può essere o scremare)sale kosher o 2 cucchiaini di sale da cucinasale kosher o 2 cucchiaini di sale da cucina796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di pistacchi sgusciati1/2 tazza di pistacchi sgusciati2(inverno)Porto fulvoPorto fulvo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino rossoaceto di vino rosso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogni, pelati e rifilatiscalogni, pelati e rifilati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1rametto di timo frescorametto di timo fresco1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California
DifficoltaEsperto
Pronti76 ore
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
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