Tazze di biscotti di Pasqua
Tazze di biscotti di Pasqua è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 229 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, betty panna montata glassa alla vaniglia, betty sugar cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cestino di Pasqua Tazze di biscotti, Cestino di Pasqua Tazze di biscotti, e Tazze di biscotti di Pasqua con glassa al burro di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 36 (1 1/4-inch) palle (circa 1 cucchiaio ciascuno); posto in ungreased mini muffin tazze.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Premere immediatamente rientro in ciascuno con estremità del cucchiaio di legno. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti.
Togliere dalla padella al piatto di portata.
Cucchiaio glassa in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare 3/8 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Inserire delicatamente l'angolo tagliato della borsa nella rientranza in ogni tazza di biscotti. Spremere il sacchetto per riempire l'apertura, circa 2 cucchiaini per tazza di biscotti. Decorare tazze di biscotti con caramelle.