Tazze di biscotti cremosi al limone e bacche
Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, noci di macadamia, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti con composta di bacche profumate al timo al limone, Tazze di biscotti alla bacca, e Tazze di biscotti alle bacche di JELL-O® per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 30 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della tazza del biscotto. Goccia 1 cucchiaio di pasta in ogni tazza mini muffin. Premere in fondo e sui lati per formare tazze.
Cuocere 10 minuti. Utilizzando fine di cucchiaio di legno, premere rientro in ogni. Tornare al forno; cuocere 1 minuto in più.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Riempire ogni tazza di biscotti con 1/2 cucchiaino di marmellata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e glassare con miscelatore elettrico a velocità media. Sbattere la buccia di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata. Top ogni tazza biscotto con miscela.
Conservare in frigorifero tazze biscotto almeno 10 minuti fino a quando set. Top con guarnire prima di servire.