Tartufi Croccanti Al Burro Di Arachidi

Tartufi Croccanti Al Burro Di Arachidi
I tartufi croccanti al burro di arachidi richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 persone e costa 19 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 153 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di rivestimento di caramelle, zucchero, cereali di riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova i tartufi croccanti di riso al burro di arachidi, i tartufi croccanti al burro di arachidi e cioccolato e quinoa tostati e i tartufi croccanti al burro di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucro Di Plastica: Uno Da 15 X Es E Uno Quadrato Da 6 PolliciInvolucro Di Plastica: Uno Da 15 X Es E Uno Quadrato Da 6 Pollici
Zucchero Muscado Di CannaZucchero Muscado Di Canna
Attrezzatura che userete
Brodo Di Frutti Di Mare Da Un QuartoBrodo Di Frutti Di Mare Da Un Quarto
2
Togliere dal fuoco; incorporare il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare i cereali fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Arachidi TostatePacchetto Di Arachidi Tostate
CerealeCereale
3
Arrotolare in 1 pollice. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
4
Disporre su teglie foderate di carta cerata a raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5
In una ciotola adatta al microonde, sciogli il rivestimento di caramelle, mescolando spesso fino a quando non si scioglie e diventa liscio. Con una forchetta, immergere le palline di burro di arachidi nel rivestimento; tornare sulla carta cerata fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (24 Once) Di Arachidi Tostate1 Confezione (24 Once) Di Arachidi Tostate
Pacchetto Di Arachidi TostatePacchetto Di Arachidi Tostate
Prezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, FacoltativoPrezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista