Tartufi Croccanti Al Burro Di Arachidi
I tartufi croccanti al burro di arachidi richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 persone e costa 19 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 153 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di rivestimento di caramelle, zucchero, cereali di riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova i tartufi croccanti di riso al burro di arachidi, i tartufi croccanti al burro di arachidi e cioccolato e quinoa tostati e i tartufi croccanti al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare solo a ebollizione.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare i cereali fino a quando non saranno ben amalgamati.
Arrotolare in 1 pollice. palle.
Disporre su teglie foderate di carta cerata a raffreddare.
In una ciotola adatta al microonde, sciogli il rivestimento di caramelle, mescolando spesso fino a quando non si scioglie e diventa liscio. Con una forchetta, immergere le palline di burro di arachidi nel rivestimento; tornare sulla carta cerata fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.