Tartine spagnole di olive e crema di formaggio

Tartine spagnole di olive e crema di formaggio
Le tartine spagnole di olive e crema di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di crema di formaggio, pane panino, pimiento-olive ripiene, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Tartine spagnole di olive e crema di formaggio, Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo, e Tartine di ravanello con burro nero-oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 40 giri dalle fette di pane con la taglierina, quindi spennellare 1 lato di ogni giro con il burro e cuocere su una grande teglia fino a doratura pallida, circa 8 minuti. (Lasciare i toast sulla teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Grattugiare finemente il Parmigiano-Reggiano usando la raspa (ne avrete circa 1 tazza). Schiacciare insieme crema di formaggio, olive, scalogno, peperone, paprika e sherry fino a quando combinati bene, quindi top ogni pane tostato con 1 cucchiaino di crema di formaggio e cospargere con Parmigiano-Reggiano. Tartine alla griglia a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il Parmigiano-Reggiano inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperonePeperone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
OlivaOliva
SherrySherry
TostareTostare
1
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La miscela di crema di formaggio può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Sangre de Toro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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