Tarte Tatin di Mele
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 439 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grandi mele, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tarte Tatin di Mele, Tarte Tatin di Mele, e Tarte Tatin di Mele.
Istruzione
Sbucciare, core e finemente affettato con un mandolino. Accantonare.Caramello: In una padella, cuocere lo zucchero con l'acqua fino a quando leggermente caramellato.
Versare il caramello sul fondo del muffin in silicone, immergendolo ugualmente tra i 6 stampi.Quindi, disporre le fette di mela negli stampi e imballarle saldamente.Sciroppo: In una padella aggiungere tutti gli ingredienti dello sciroppo e portare a ebollizione.
Versare questo sciroppo sulle mele, dividendolo in parti uguali.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C per 1 ora.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un colore chiaro. Quindi, sbattere il burro fino a formare una miscela omogenea.
Mescolare insieme la farina e il lievito e piegarlo nel composto di uova.
Arrotolare l'impasto in un tronco di circa 1,5 pollici di diametro e avvolgerlo in pellicola adesiva. Conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte. Per cuocere: tagliare l'impasto in 1/4 pollici a fette. Puoi cuocerlo in una teglia da muffin di metallo se ne hai uno (per evitare che si diffonda) o cuocerlo su una teglia foderata di carta pergamena. Se seguite il secondo metodo come me, una volta che i paletti sono cotti, e ancora caldi e leggermente morbidi, potete tagliarli con un tagliabiscotti dello stesso diametro di quello del apples.To montare, sformare le mele e sopra i Bretoni Palet.
Spennellare con lo sciroppo di caramello che rimane nello stampo.