Tartare di bistecca coreana

Tartare di bistecca coreana
La ricetta Bistecca coreana Tartare è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, filet mignon, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartare di bistecca, Tartare di bistecca, e Tartare di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare 1 quarto di pera; tagliare in piccolocubi (circa 1/8").
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
2
Mettere in una piccola ciotola etoss con 1/4 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare rimanentequarti di pera a fette sottili.
4
Mettere in una ciotola di media e mescolare con il restante 1 cucchiainosucco di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbatti scalogno, salsa di soia, 1 cucchiaino di semi di sesamo, olio di sesamo, aglio e pepeuna ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere filet mignon e pearcubes e mescolare delicatamente fino a quando appena combinati;condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
SaleSale
7
Ordinatamente cucchiaio tartare su fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di semi di sesamoe guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SesamoSesamo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il coreano può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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