Tartare di bistecca coreana
La ricetta Bistecca coreana Tartare è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, filet mignon, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartare di bistecca, Tartare di bistecca, e Tartare di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare 1 quarto di pera; tagliare in piccolocubi (circa 1/8").
Mettere in una piccola ciotola etoss con 1/4 cucchiaino di succo di limone.
Tagliare rimanentequarti di pera a fette sottili.
Mettere in una ciotola di media e mescolare con il restante 1 cucchiainosucco di limone.
Sbatti scalogno, salsa di soia, 1 cucchiaino di semi di sesamo, olio di sesamo, aglio e pepeuna ciotola media.
Aggiungere filet mignon e pearcubes e mescolare delicatamente fino a quando appena combinati;condire a piacere con sale.
Ordinatamente cucchiaio tartare su fette di pera.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di semi di sesamoe guarnire con erba cipollina.