Tagliuzzato francese Dip

Tagliuzzato francese Dip
Tagliuzzato francese Dip è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 398 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i granuli di brodo di manzo, il brodo di manzo condensato, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Pentola di coccio tagliuzzato francese Dip, e {38 Power Foods} Insalata di carote tagliuzzata francese semplice (Carotte Rapees) per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare arrosto e posto in un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Unire la zuppa, consomme, brodo e brodo; versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Rimuovere la carne e tagliuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Servire su rotoli. Scremare il grasso dai succhi di cottura e servire come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista