Tagliata di bistecca alla Stroganoff in pane francese e aneto Assaporare insalata condita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca a fette Stroganoff in pane francese e aneto assaporare insalata vestita una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 838 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto fresco, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Francese cipolla tagliata Bistecca Croissant Panino, Insalata di bistecca condita, e Insalata di bistecca greca Pane francese con uova sode + Feta.
Istruzione
Tritare crescione e riserva.
Tagliare la baguette in 4 pezzi e dividere ma non separare.
Scaldare una padella capiente a fuoco medio-medio alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e burro.
Pat a fette di carne secca. Condire la carne con sale e pepe e rivestire di farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso quindi aggiungere alla padella molto calda. Grattugiare la cipolla direttamente nella carne. Cuocere la carne da 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo in padella e cuocere per addensare 1 minuto, mescolare in panna acida, un cucchiaio di succo di limone e aneto. Condire la salsa con pepe.
Togliere dal fuoco. Ammassare la carne in baguette tagliata e completare con crescione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.