Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano

Tacos Vegani Portobello speziati con Crema di Coriandolo e riso messicano
Tacos vegani Portobello speziati con crema di coriandolo e riso messicano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1339 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pepe, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire due contenitori dello yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.Se troppo piccante, rompere aprire il terzo yogurt, e si fondono in più fino a raggiungere il livello desiderato di calore. Tenete a mente, ci vorrà più calore come brividi.Raffreddare per un'ora o più nel refrigerator.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'olio, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, caienna, cumino, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i funghi portobello a fette e ricoprirli generosamente nella marinata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Posizionare una griglia su una teglia da 9x13 pollici rivestita di pellicola.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Stendere i funghi portobello marinati sul rack e scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Mettere i funghi in forno a circa 5 pollici dal calore / broiler e cuocere per 4 a 5 minuti, o fino a quando ammorbidito e appena cominciando a caramellare-guardare con attenzione per evitare di bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere il riso crudo, mescolare per 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere l'aglio e mescolare per cuocere brevemente.Mescolare i pomodori tagliati a dadini, il cumino macinato e il brodo.Coprire e lasciare cuocere il riso a fuoco medio per 25 minuti.Ridurre il calore al minimo, scoprire e mescolare. Assaggiare e aggiungere sale a piacere, se necessario.Coprire di nuovo e cuocere per altri 3 minuti prima di servire.Scaldare le tortillas di mais (se non fatte fresche) e condire con il riso messicano, seguito dai Portobellos speziati, il Pico de Gallo e infine condire con la Crema di coriandolo.Se lo si desidera, servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Pico De GalloPico De Gallo
Cumino MacinatoCumino Macinato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Crema MessicanaCrema Messicana
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola1(può essere o scremare)CayenneCayenne6(inverno)peperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)peperoncino in polvere (lieve, medio o caldo, a seconda delle preferenze di calore)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo leggermente imballatocoriandolo leggermente imballato2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)Tortillas di mais (acquistate in negozio o fatte in casa)1foglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzifoglia di alloro essiccata, schiacciata a pezzi510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)yogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)yogurt senza latticini (così delizioso latte di cocco coltivato in pianura] usato qui)1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1jalapeño, con gambojalapeño, con gambo1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti3(inverno)olio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)olio (girasole, colza o vinaccioli funzionerà bene)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)Pico de Gallo (comprato in negozio o fatto in casa)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessorefungo portobello (circa 1 grande o 2 più piccolo), affettato ½ pollice di spessore2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, a piacereSale, a piacere2(inverno)brodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)brodo vegetale (per senza glutine, prova il brodo vegetale gourmet biologico)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale2(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano0grandecipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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