Tacos di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Fiesta Spaghetti Tacos, e Spaghetti al forno Tacos.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le due metà della zucca con i lati tagliati rivolti verso il basso in una teglia da forno.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 30 a 40 minuti.
Spellare la zucca dalla scorza con una forchetta in fili corti e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e il pepe jalapeno nell'olio caldo fino a quando la cipolla è dorata e morbida, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la zucca e taco condimento; cuocere e mescolare il composto per altri 5 minuti. Condire con sale. Roba in gusci di taco per servire.