Tacos di zucca di spaghetti

Tacos di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Fiesta Spaghetti Tacos, e Spaghetti al forno Tacos.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le due metà della zucca con i lati tagliati rivolti verso il basso in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spellare la zucca dalla scorza con una forchetta in fili corti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e il pepe jalapeno nell'olio caldo fino a quando la cipolla è dorata e morbida, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la zucca e taco condimento; cuocere e mescolare il composto per altri 5 minuti. Condire con sale. Roba in gusci di taco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
DozzinaDozzina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista