Tacos di pesce con Jicama-Insalata di cavolo coriandolo
Tacos di pesce con Jicama-Coriandolo insalata di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio di canolan, tortillas di farina, mahi-mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uva rossa, fagiolo nero, coriandolo, tacos di Jicama, Tacos di pesce con cavolo, Jicama e fagioli neri, e Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due.
Istruzione
Grattugiare la scorza dal lime e spremere il succo per misurare 3 cucchiai.
Mettere la scorza e il succo in un sacchetto congelatore con zip da 1 gallone.
Aggiungere cumino e olio. Sigillare il sacchetto e agitare per combinare.
Aggiungi il pesce alla marinata. Richiudere sacchetto, e girare a cappotto di pesce. Raffreddare diverse ore.
Riscaldare una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce e cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere ogni pezzo di pesce dalla padella quando è fatto. (Non cuocere troppo.) Rompere il pesce in pezzi più piccoli.
Tostare le tortillas su entrambi i lati in una grande padella a fuoco medio mentre il pesce cuoce. Coprire le tortillas e tenere in caldo.
Spoon il pesce in tortillas; top con insalata di cavolo Jicama-coriandolo e salsa Tomatillo-e-Poblano arrostita al fuoco.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio