Tacos di pesce con Jicama-Insalata di cavolo coriandolo

Tacos di pesce con Jicama-Insalata di cavolo coriandolo
Tacos di pesce con Jicama-Coriandolo insalata di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio di canolan, tortillas di farina, mahi-mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uva rossa, fagiolo nero, coriandolo, tacos di Jicama, Tacos di pesce con cavolo, Jicama e fagioli neri, e Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza dal lime e spremere il succo per misurare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
ManzoManzo
2
Mettere la scorza e il succo in un sacchetto congelatore con zip da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ManzoManzo
3
Aggiungere cumino e olio. Sigillare il sacchetto e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungi il pesce alla marinata. Richiudere sacchetto, e girare a cappotto di pesce. Raffreddare diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
5
Riscaldare una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pesce e cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Rimuovere ogni pezzo di pesce dalla padella quando è fatto. (Non cuocere troppo.) Rompere il pesce in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tostare le tortillas su entrambi i lati in una grande padella a fuoco medio mentre il pesce cuoce. Coprire le tortillas e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostareTostare
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spoon il pesce in tortillas; top con insalata di cavolo Jicama-coriandolo e salsa Tomatillo-e-Poblano arrostita al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
JicamaJicama
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
10
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista