Tacos di pesce classico stile Baja

Tacos di pesce classico stile Baja
Classico stile Baja Pesce Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $39.85 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 10233 calorie, 285 g di proteine, e 626g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi chipotle chile, yogurt, chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce classico stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.

Istruzione

1
Fare la pastella:.
2
Unire birra, farina, sale, aglio in polvere, senape secca, origano e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Senape In PolvereSenape In Polvere
OriganoOrigano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, coperto per 1 ora.Preparare la salsa:.Mescolare insieme maionese, yogurt, senape, chipotle e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.Friggere il pesce:.Mettere un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SenapeSenape
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Calore 2 pollici di olio in un 4 quart profonda casseruola pesante fino a quando non registra 177° sul termometro.Mettere la farina nel piatto di torta o piatto poco profondo. Dragare 10 strisce di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi rivestire la pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e far cadere con cura l'olio caldo.Friggere, mescolando, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Ripetere con il pesce rimanente (riportando l'olio a 350 F tra un lotto e l'altro).Set padella di olio da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Scaldare le tortillas e cuocere a fuoco lento il pesce:.Avvolgere tortillas in pile di 6 in un foglio e riscaldare in forno fino a caldo, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Rimuovere le tortillas dalla pellicola e ri-avvolgere in un canovaccio da cucina per tenere in caldo.Nel frattempo, riscaldare l'olio fino a quando non registra 375 gradi. Raffreddare le strisce di pesce in lotti di 10, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare again.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
7
Servire:.Impilare due tortillas di mais insieme, top con pesce, cavolo, salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
8
Servire con lime e salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CalceCalce

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire11 libbra di zucchine,salsa adobo (dalla lattina di chipotle)salsa adobo (dalla lattina di chipotle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra, piùbirra, più2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chipotle chile tritato, seminatochipotle chile tritato, seminato1WES E Arti della lingua inglese2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di merluzzofiletto di merluzzo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di pesce di merluzzo, tagliato in strisce larghe 3 da 1/2 pollice. (tilapia, pollack dell'Alaska, pesce gatto o mahimahi possono essere sostituiti)filetto di pesce di merluzzo, tagliato in strisce larghe 3 da 1/2 pollice. (tilapia, pollack dell'Alaska, pesce gatto o mahimahi possono essere sostituiti)24tortillas di maistortillas di mais2(inverno)birra (NON SCURA)birra (NON SCURA)11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1WES E Arti della lingua inglesecuneo di calcecuneo di calce1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1WES E Arti della lingua inglesepico de gallo (Pico De Gallo)pico de gallo (Pico De Gallo)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco1WES E Arti della lingua inglesecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato1WES E Arti della lingua inglesesalsa frescasalsa fresca2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2Cipolla gialla media, tritataolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute84
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
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