Tacos di halibut con salsa di pesca
Tacos Halibut con salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 298 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi halibut, tortillas di mais supersized, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Halibut alla griglia con Salsa Verde, Halibut con salsa di pesca piccante, e Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio e oliare le griglie.
Mettere halibut su un piatto e strofinare con condimento taco. Coprire con pellicola trasparente e curare in frigorifero per 30 minuti.
Posizionare l'halibut sulla griglia e coprire. Cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire salsa, pesche e pimento.
Tagliare l'halibut in pezzi di dimensioni morso.
Mettere pezzi halibut in tortillas riscaldate e top con salsa e insalata di cavolo mix.