Tacos di bistecca con salsa carbonizzata
La ricetta Tacos bistecca con salsa carbonizzata potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 527 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca e tacos di verdure carbonizzate, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato, e Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare i primi 5 ingredienti con 2 cucchiai. olio d'oliva. Cuocere mais e cipolle in padella calda, girando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti o fino carbonizzato.
Togliere dalla padella. Cuocere i peperoni in padella 5 a 6 minuti o fino a quando carbonizzato.
Togliere dalla padella. Cuocere i pomodori in padella 2 o 3 minuti o fino a quando carbonizzato.
Strofinare bistecca con bistecca condimento, e cuocere in padella a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella e lasciare riposare 5 minuti. Tritare la bistecca.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e metterli in una grande ciotola. Scartare le pannocchie. Tritare cipolla, mini peperoni, poblano e pomodori. Mescolare insieme l'aglio, i prossimi 2 ingredienti, i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e verdure tritate.
Servire bistecca e salsa in tortillas con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.