Taco Wonton sfacciato

Taco Wonton sfacciato
Sassy Wonton Tacos potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 131 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento allo zenzero al sesamo, il coriandolo, gli involucri wonton e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Hg di Sassy Wonton Tacos - 4 Ww Pts, Taco Wonton sfacciato, e Pollo Verde Wonton Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Per realizzare i gusci wonton, spruzzare le pareti interne ed esterne di una teglia quadrata o rettangolare profonda con spray antiaderente. Drappo uniformemente gli involucri wonton sulle pareti della padella su una diagonale, facendo "conchiglie" a forma di triangolo."(Usa due padelle, se necessario, per evitare che i wonton si sovrappongano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere fino a quando appena abbastanza croccante per mantenere la loro forma, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere la padella dal forno, ma lasciare il forno acceso. Rimuovere con attenzione i gusci e aprirli delicatamente per formare " tacos." Accantonare. In una ciotola a microonde, combinare mix di insalata di cavolo, coriandolo e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare bene. Coprire e microonde per circa 1 minuto, fino a quando leggermente ammorbidito. Accantonare. In un'altra ciotola, unire il pollo con salsa barbecue; mescolare bene e mettere da parte. Spruzzare una teglia con spray antiaderente. Distribuire uniformemente il pollo BBQ tra i gusci, seguito dalla slaw, circa 1 cucchiaio di ciascuno per guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posare le tonnellate vinte riempite delicatamente sui loro lati sulla teglia. Spruzzare leggermente i gusci con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando caldo e croccante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciateli raffreddare leggermente e servite!

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 43 dollari.
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Questo vino mostra un naso incredibilmente raffinato con grande persistenza aromatica dove rosa antica, cuoio e spezie muschiate si combinano insieme. Al palato è elegante e deciso. La dolcezza residua non apporta alcuna pesantezza; permette invece una migliore integrazione della struttura tannica.Ottimo abbinamento per piatti speziati o formaggi forti così come patè ricchi o cucine asiatiche.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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