Taco in una ciotola

Taco in una ciotola
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare il Taco in una ciotola a casa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 730 calorie , 36 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per $ 2,33 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai pomodori in scatola, patatine di mais, carne di maiale e fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 61% . Prova Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl e Taco Breakfast Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori, il condimento per tacos e l'acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungi carne di maiale e fagioli. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Per servire, posizionare le scaglie di mais in quattro ciotole da zuppa. Completare con il composto di manzo e condimenti a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per i Tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero di Adelsheim (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero (mezza bottiglia)
Adelsheim Pinot Nero (mezza bottiglia)
Con la sua ampia gamma di origini e cloni, questo vino presenta aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella, spezie varie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tannini levigati, setosi e perfettamente integrati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo o abbondanti antipasti vegetariani.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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