Tacchino salvia laccata al caffè con sugo di occhi rossi
Turchia Salvia laccata al caffè con sugo di occhi rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 72g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.39 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, rametti di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il tacchino, rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Posizionare rametti di salvia e cipolla nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con lo spago.
Versare 1/2 tazza di acqua sul fondo di una teglia da carne.
Posizionare il tacchino sul rack di pan broiler rivestito con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di caffè e i successivi 5 ingredienti (caffè attraverso pepe) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Pennello smalto sul tacchino.
Cuocere altre 2 ore o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo occasionalmente con la glassa.
Metti il tacchino su un piatto. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti. Non scartare i gocciolamenti.
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riserva 1 sgocciolature tazza.
Per preparare il sugo, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 1 tazza riservata gocciolamenti, brodo, e 1/2 tazza di caffè. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Rimuovere la pelle dal tacchino.
Servire il tacchino con sugo.