Tacchino Salisbury Steak
Turkey Salisbury Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 25g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta da tuttiricette richiede acqua, crema condensata di zuppa di funghi, mix di zuppa di cipolle e uova. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Provare Salisbury Steak (Turchia ), Tacchino Salisbury Steak, e Tacchino Salisbury Steak per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbatti 1 tazza di acqua, mix di zuppa di cipolle, salsa Worcestershire, aglio e pepe nero insieme in una ciotola. Miscela di ceppo, riservando solidi e brodo.
Versare 1/2 tazza di brodo e i solidi in una grande ciotola; mescolare tacchino, pangrattato, e l'uovo in miscela brodo-solidi fino a quando completamente combinati. Scoop 8 porzioni con 1/2 tazza di misura e formare ciascuno in un patty ovale; disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Frullare il brodo rimanente, la zuppa di funghi, 1 lattina di acqua e mescolare il sugo in una casseruola fino a che liscio; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Capovolgere polpette e versare sugo su ciascuno. Continuare a cuocere fino a quando il sugo si è leggermente addensato, circa altri 10 minuti.