Tacchino e Tortellini Alfredo
Tacchino e Tortellini Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, e Tortellini Salsiccia Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata, mescolare i tortellini, riportare a ebollizione, ridurre il calore e far sobbollire i tortellini fino a quando sono cotti ma non completamente teneri, circa 5 minuti.
Scolate i tortellini in uno scolapasta posto nel lavandino.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia ovale da 1 1/2 litri.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Montare la salsa Alfredo e il latte; aggiustare di sale e pepe. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso. Mescolare i tortellini e il tacchino, mescolando quanto basta per rivestire la pasta e il tacchino con il sugo. Spoon il composto nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con mozzarella e parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e gorgogliante e la guarnizione del formaggio si è sciolta e ha iniziato a rosolare, da 15 a 20 minuti.