Tacchino e Tortellini Alfredo

Tacchino e Tortellini Alfredo
Tacchino e Tortellini Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, e Tortellini Salsiccia Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata, mescolare i tortellini, riportare a ebollizione, ridurre il calore e far sobbollire i tortellini fino a quando sono cotti ma non completamente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolate i tortellini in uno scolapasta posto nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia ovale da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Montare la salsa Alfredo e il latte; aggiustare di sale e pepe. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso. Mescolare i tortellini e il tacchino, mescolando quanto basta per rivestire la pasta e il tacchino con il sugo. Spoon il composto nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
TortelliniTortellini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e gorgogliante e la guarnizione del formaggio si è sciolta e ha iniziato a rosolare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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