Tacchino arrosto in salamoia

Tacchino arrosto in salamoia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Arrosto di tacchino in salamoia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1166 calorie, 99 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, grani di pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto in salamoia, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore abbastanza grande per contenere il tacchino e salamoia combinare tutti gli ingredienti tranne l'acqua, tacchino e chiarito butter.In una casseruola portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere al contenitore, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare fino a freddo.
3
Aggiungere il tacchino alla salamoia in modo che sia completamente sommerso, coprire e raffreddare per 48 ore. (Un grande nuovo mop-secchio o Rubbermaid contenitore funziona alla grande per questo.) Se il tacchino non è completamente sommerso, girarlo più volte durante le ore 48.Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scolare il tacchino, asciugarlo e truss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Trasferire il tacchino in una teglia dotata di un rack.Risciacquare un doppio spessore di garza in acqua fredda e spremere l'umidità in eccesso. Immergere nel burro chiarificato e disporre sopra il tacchino.Arrostire il tacchino, bagnandolo frequentemente con il burro chiarificato rimanente e i succhi di padella, per 3 o 4 ore, o fino a quando un termometro di carne inserito nell'articolazione della coscia registra 150 gradi F e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti52 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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