Tacchino arrosto

Tacchino arrosto
Arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 91 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, peperoncino in polvere, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Rendere...
2
Riscaldare il forno a 325 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere le frattaglie e il collo dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Metti il ripieno nelle cavità del centro e del collo dell'uccello; non imballare. Spoon qualsiasi ripieno in più in una casseruola leggermente unta; coprire e conservare in frigorifero. Infilare le ali del tacchino sotto la schiena per fissare il lembo del collo. Lega le gambe insieme. Strofinare il tacchino con l'olio d'oliva, quindi cospargere con la polvere di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
RipienoRipieno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere su un rack in una teglia aperta. Arrosto 3 1/2 a 4 ore (o 20 minuti per libbra). Coprire il tacchino con una tenda fatta di lamina dopo 1 1/2 ore o quando la pelle raggiunge un colore marrone ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Mettere la casseruola coperta di ripieno extra nel forno con il tacchino circa 40 minuti prima che il tacchino sia fatto. Prova il tacchino per la cottura con un termometro per carne. Dovrebbe leggere 180 F nella parte più spessa della coscia e 170 F nel seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare.
8
Per fingere...e risparmiare 2 1/2 ore
9
Scaldare il forno a 325 F. Strofinare un petto di tacchino da 4 a 6 chili con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargerlo generosamente con un po ' di peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere in una teglia aperta e cuocere 1 1/2 a 2 1/4 ore (o 20 minuti per libbra) o fino a quando un termometro di carne inserito nel seno registra 170 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di intagliare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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