Tacchino alle erbe e agli agrumi

Tacchino alle erbe e agli agrumi
Erba e agrumi smaltato tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 85 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 19 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, il mandarino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino agli agrumi e alle erbe, Tacchino arrosto agli agrumi e alle erbe, e Hamburger di tacchino alle erbe e agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il burro composto di agrumi: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare il tacchino: preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza completamente detatching pelle; diffondere composto burro sotto. Accuratamente sostituisca la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cospargere la cavità con 1 cucchiaio. sale. Squeese agrumi metà in cavità; posto spremuto frutta, foglie di sedano, e il prossimo 2 ingredienti in cavità. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Posizionare il tacchino su una griglia di torrefazione in una teglia foderata di alluminio, con il petto rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Versare il brodo in fondo alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Mettere 1/2 tazza di burro non salato, marmellata e miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; sitr in sale e successivo 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Spennellare metà della glassa sul tacchino. Coprire liberamente il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere a 325 sulla griglia del forno più bassa per 1 ora e 30 minuti. Scoprire e spazzolare con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere 1 ora e altri 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo con la glassa rimanente ogni 30 minuti. Scudo con foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciare riposare, coperto con un foglio, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere il tacchino su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare circa 1 tazza pan sgocciolature in 1-tazza di vetro tazza di misurazione.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Lasciare riposare 10 minuti e scremare il grasso dalle gocciolature, riservando 1 cucchiaio. grasso.
11
Calore riservato 1 cucchiaio. grasso in una piccola casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina. Cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente 1 tazza di gocciolamenti riservati, sbattendo costantemente. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Guarnire il tacchino, se lo si desidera, e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane per tramezzini, tostato e sbriciolatopane per tramezzini, tostato e sbriciolato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire10Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni: clementine, limoni di Meyer, noci pecan, kumquatContorni: clementine, limoni di Meyer, noci pecan, kumquat2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 libbra di zucchine,salvia fresca tritatasalvia fresca tritata2(inverno)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata11 libbra di zucchine,timo fresco tritatotimo fresco tritato2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento11 libbra di zucchine,Scorza di limone MeyerScorza di limone Meyer2(può essere o scremare)Scorza di limone MeyerScorza di limone Meyer1calce, dimezzatacalce, dimezzata11 libbra di zucchine,2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale1Limone Meyer, dimezzatoLimone Meyer, dimezzato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarmellata di arancemarmellata di arance11 libbra di zucchine,pepe macinato frescopepe macinato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterametti di salvia frescarametti di salvia fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere1mandarino, dimezzatomandarino, dimezzato11 libbra di zucchine,scorza di mandarinoscorza di mandarino796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterametti di timo frescorametti di timo fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito5kgtacchino intero, fresco o congelato, scongelatotacchino intero, fresco o congelato, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 19 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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