Ippoglosso alla spagnola

Ippoglosso alla spagnola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut in stile spagnolo una prova. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 192 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, spinaci, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Ippoglosso spagnolo, e Paella in stile spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale, paprika affumicata e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere la miscela di spezie uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Aggiungere il pesce a sgocciolature in padella, e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere il pesce dalla padella, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 2 cucchiaini di aglio in padella e cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere gli spinaci alla padella e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista